Posts

Showing posts from September, 2018

किस्मत भी होती है (Kismat Bhi Hoti Hai)

चाहतें पूरी नहीं सिर्फ हसरतों से होती है , मोहोब्बत नूर है खुदा का इसमें शामिल किस्मत भी होती है। CHAHTEIN PURI NAHIN SIRF HASARATON SE HOTI HAI MOHOBBAT NOOR HAI KHUDA KA ISMEIN SHAAMIL KISMAT BHI HOTI HAI

शक्ल आपकी (Shakla Aapki)

चेहरे पर मुस्कान चमकती शक्ल आपकी ,  वो भीड़ थी जो कुछ छुपा गए हमसे   वरना  कुछ कहती है तस्वीर आपकी CHEHRE PAR MUSKAAN CHAMAKTI SHAKLA AAPKI   WO BHID THI JO KUCHH CHHUPA GAYE HAMSE WARNA KUCHH KEHTI HAI TASIR AAPKI

Mohobbat Ke Panne - मोहोब्बत के पन्ने

बेनाम है मेरे इश्क में मोहोब्बत के पन्ने मेरे फ़सानो से उसने अपना नाम छिना है Benaam hai mere ishque mein mohobbat ke panne Mere fasaano se usne apnaa naam chhina hai

तू कहे तो (Tu Kahe To)

तू  कहे तो तुझे भुलाने का मैं वादा करलूं रब करे हर वादे के तरह ये वादा भी टूट जाए TU KAHE TO TUJHE BHULAANE KA MAIN WADA KARLUN RAB KARE HAR WAADE KE TARAH YE WADA BHI TUT JAAYE.

चलो फिरसे (Chalo Firse)

चलो  फिरसे उन्हें भुलाने की कोशिश करते हैं इसी बहाने से उन्हें आज भी याद करते हैं CHALO PHIRSE UNHEIN BHULAANE KI KOSHISH KARTE HAIN ISI BAHAANE SE UNHEIN AAJ BHI YAAD KARTE HAIN.

फुरसत में कभी (Furasat Mein Kabhi)

फुरसत में कभी कुछ सोचकर मुस्कुराते होंगे , ख़यालें यूँ ही नहीं आया करती हैं उनकी शायद वो  भी हमें याद करते होंगे। FURASAT MEIN KABHI KUCHH SOCHKAR MUSKURAATE HONGE KHAYAALEIN YUN HI NAHIN AYA KARTI HAI TERI SHAAYAD WO BHI HAMEIN YAAD KARTE HONGE.

Main Sharaabi Hun - मैं शराबी हूँ

Image
हमने तो पी रक्खी है मोहोब्बत साहब उतरती नहीं और वो कहते हैं मैं शराबी हूँ। HAMNE TO PI RAKHHI HAI MOHOBBAT SAHAB UTARI NAHIN AUR WO KEHTE HAIN MAIN SHARAABI HUN.

तलाश खुशियों की (Talaash Khushiyon Ki)

तलाश खुशियों की हमें इतनी न होती ' ऐ-काश की मेरी जिंदगी मं थोड़ी भी होती। TALAASH KHUSHIYON KI HAMEIN ITNI NA HOTI AYE-KASSH KI MERI JINDAGI MEIN THODI BHI HOTI

किसी जागीर से (Kisi Jaagir Se)

मोहोब्बत में जो मिला किसी जागीर से कम  नहीं कुछ  बदनाम जरूर हुए पर मशहूर भी कम  नहीं । MOHOBBAT MEIN JO MILA HAI KISI JAAGIR SE KAM NAHI KUCHH BADANAM JARUR HUE PAR MASHAHOOR BHI KAM NAHIN

खुदगर्ज़ सी है (Khudgarz Si Hai)

आती रहती है हर वक़्त उन्हें लाती भी नहीं; उनकी ही तरह उनकी यादें भी खुदगर्ज़ सी हैं AATI REHTI HAI HAR WAQT UNHEIN LAATI BHI NAHIN UNKI HI TARAH UNKI YAADEIN BHI KHUDGARZ SI HAIN.

खुशबू बनके (Khooshboo Banke)

खुशबू बनके फ़िज़ाओं को महका रहे हैं उनकी यादें भी गुलाब जैसी है  KHUSHBU BANKE FIZAON KO MEHKA RAHE HAIN UNKI YAADEIN BHI GULAAB JAISI HAIN

उनकी नज़रों का (Unki Nazaron Ka)

बेमतब ही हो गया उनसे रूह का नाता न जाने उनकी नज़रों का क्या मतलब रहा होगा BEMATALAB HI HO GAYA UNSE RUH KA  NATA NA JAANE UNKI NAJARON KA KYA MATLAB RAHA HOGA                      

मैखाने में दोस्तों (Maikhaane Mein Doston)

सुकून तो मिलता है आकर मैखाने में दोस्तों  पर अगली सुबह फिर दर्द वही होता है।  SUKUN TO MILTA HAI AAKAR MAIKHANE MEIN DOSTON PAR AGLI SUBAH PHIR DARD

मेरे हालात अब (Mere Halaat Ab)

Image
मेरे हालात अब ठीक नहीं है २  कुछ न रहता तो तसल्ली रहती ; जबसे कुछ है,कि  कुछ ठीक नहीं है  मेरे हालात अब ठीक नहीं है।  MERE HALAAT AB THIK NAHIN HAI 2 KUCHH NA REHTA , TO TASALLI REHTI ; JABSE KUCHH  HAI KI KUCHH THIK NAHIN HAI MERE HALAAT AB THIK NAHIN HAI . 

बड़ा गुरूर था (Bada Gurur Tha)

बड़ा गुरुर था हमें इश्क के तजुर्बे पर भी  जब  तकलीफ हुई तो कह गए मैं तेरे काम का नहीं   BADA GURUR THA HAMEIN ISHQUE KE TAJURBE PAR BHI JAB TAKLIF HUI TO KEH GAYE MAIN TERE KAAM KA NAHIN

सितमगर आपको (Sitamgar Aapko)

Image
                            सितमगर आपको हमने देखा , रात मुस्कुराते ख्वाब  में देखा,  कहते कुछ आपसे ऐ -काश हकीकत होती;  खुली जो आँख तो सहर देखा।  नज़ाकत नूर थे नज़रों का , महकते फूल थे फिजाओं का , जागे जो नींद से पतझड़ देखा ;सितमगर आपको हमने देखा।                               ,   SITAMGAR AAPKO HAMNE DEKHA                                          RAAT MUSKURAATE KHWAB MEIN DEKHA                                                         KEHTE KUCHH AAPSE AE-KAASH HAQUIKAT HOTI                                          KHULI JO AANKH TO SAHAR DEKHA                                                         SITAMGAR AAPKO HAMNE DEKHA 2                                           NAZAKAT NOOR THE NAZARON KA                                                         MEHEKTE PHOOL THE FIZAON KA                                           JAAGE JO NIND SE PATJHAD DEKHA                                                         SITAMGAR AAPKO HAMNE DEKHA

लमहा जिंदगी का (Lamha Jindagi Ka)

Image
हर लमहा जिंदगी का कोई फ़साना  बन जाने दो  या थाम लो अपनों साँसे या धड़कनों को मचल जाने दो , परवा क्या , जब रख दिया दिल किसी के राहों में  या सीने  से लगाले  या  कुचल जाने दो।  HAR LAMHA JINDAGI KA KOI FASANA BAN JAANE DO YA THAM LO APNI SAANSE, YA DHADKLANON KO MACHAL JAANE DO PARWAA KYA JAB RAKH DIYA DIL RAHON MEIN KISI KE YA SINE SE LAGALE YA KUCHAL JAANE DO

Mannat Hai Meri - मन्नत है मेरी

Image
 वो गुजर भी जाए करीब से अगर तो ,  हो जाती है पूरी;  न जाने वो कौन सी मन्नत है मेरी।                                                     WO GUJAR BHI JAAYE KARIB SE AGAR TO ;                                        HO JAATI HAI PURI                           NA JAANE WO KOUN SI MANNAT HAI MERI

सज़ा दीजिएगा (Saja Dijiega)

Image
यूँ कुछ इस तरह से सजा दीजियेगा  २  जो दिल न कहे तो भुला दीजियेगा  बहुत ही कशिश है निगाहीं में तेरी २  जरा पलकें उठा के झुका दीजियेगा  यूँ कुछ इस तरह से सजा दीजियेगा । आना कहाँ अब जाना कहाँ अब ,2 तेरे ही शय में ठिकाना मेरा अब , अपना मुझे भी बना लीजिएगा यूं कुछ इस तरह से सज़ा दीजिएगा जो दिल ना कहे तो भूला दीजिएग । यूं कुछ ...............................दीजिएग । YUN KUCHH IS TARAH SE SAJA DIJIEGA.2 JO DIL NA KAHE TO BHULA DIJIEGA     BAHUT HI KASHISH HAI NIGAHON MEIN TERI  2 JARA PALKEIN UTHA KE JHUKA DIJIYEGA  YUN KUCHH IS TARAH SE SAJA DIJIYEGA AANA KAHAN AB, JAANA KAHAN AB 2 TERE HI SHAY MEIN THIKAANA MERA AB APNA MUJHE BHI BANA LIJIEGA YUN KUCHH IS TARAH SE SAJA DIJIEGA JO DIL NA KAHE TO BHULAA DIJIEGA YUN KUCHH IS ......................DIJIEGA.

खुदा भी अपना (Khuda Bhi Apna)

दुआ भी कुबूल न हुई शिकायत किससे करें  जब खुदा भी अपना हो।  DUA BHI KUBUL NAA HUI SHIKAYAT KIS SE KAREIN JAB KHUDA BHI APNA HO

Hawa ka jhonka shayari and Gajhal

Image
कहाँ से वो आया था झोंका हवा का , यहाँ तक न पहुंची बरसते -बरसते   सुनी पड़ी थी फ़िज़ा दिल की मेरी  प्यार की एक झटा को तरसते -तरसते  था एक चाँद का चाँद पे आशियाना  भला हम वहां तक कहाँ से पहुँचते  लिखी थी मुकद्दर में तनहाई मेरी  मुझे याद आएगी तू मरते-मरते ! KAHAN SE WO AYA THA JHONKA HAWA KA  YAHAN TAK NA PAHUNCHI BARASTE-BARASTE SUNI PADI THI FIZA DIL KI MERI  PYAAR KI EK JHATA KO TARASTE-TARASTE THA EK CHAND KA CHAND PE AASHIYAANA BHALA HAM WAHAN TAK KAHAN SE PAHUNCHTE LIKHI THI MUKADDAR MEIN TANHAAI MERI MUJHE YAAD AAYEGI TU MARTE-MARTE

Mohobbat Emotional shayari

  मतलब की दुनिया में बेमतलब कौन करता है  ,मोहोब्बत  भी मुझसे पुछती  है , बता ! शायरों से कौन करता है। Matlab ki duniyaan mein bematalab koun karta hai  mohobbat bhi mujhse puchhti hai  bata shayaron se koun karta hai 

Yaadon Ki Hindi Shayari

Image
मुस्कुराता है पतझड़ में भी अक्सर , इस शिद्दत से सींचता हूँ यादों को तेरी।  MUSKURATA HAI PATJHAD MEIN BHI AKSAR IS SHIDDAT SE SINCHATA HUN YAADON KO TERI

88 Hindi Love Shayari

Image
थकता भी नहीं वो मेरे जज़्बात पढ़कर , न जाबे इश्क कैसे साबित करते हैं।  THAKTA BHI NAHIN WO MERE JAZBAAT PADHKAR NA JANE ISHQUE KAISE SAABIT KARTE HAIN

Love Status In Hindi

Image
तेरी ही तरह संगदिल है ख्वाब भी तुम्हारे , ठहरता भी नहीं गुजरता भी नहीं।                       TERI HI TARAH SANGDIL HAIN KHWAB BHI TUMHARE                            TAHARTA BHI NAHIN GUJARTA BHI NAHIN

Jazbaat Shayari hindi - जज़्बात शायरी हिन्दी

Image
दिल में दबी कुछ जज़्बात लिख दूँ  दिल चाहता है फिर से  खत कोई तेरे नाम लिख दूँ।  DIL MEIN DABI KUCHH JAZBAAT LIKH DUN DIL CHAHTA HAI PHIR SE  KHAT KOI TERE NAAM LIKH DUN

Gaalib shayari hindi mein - गालिब शायरी हिन्दी में

Image
मतलब ही सही इश्क तो है ग़ालिब , एक वो हैं जिन्हें कोई मतलब भी नहीं  MATLAB HI SAHI ISHQUE TO HAI GAALIB EK WO HAIN JINHEIN KOI MATLAB BHI NAHIN