Skip to main content

Jazbaat Shayari hindi - जज़्बात शायरी हिन्दी


दिल में दबी कुछ जज़्बात लिख दूँ 
दिल चाहता है फिर से 
खत कोई तेरे नाम लिख दूँ। 
Jazbaat hindi shayari


DIL MEIN DABI KUCHH JAZBAAT LIKH DUN
DIL CHAHTA HAI PHIR SE 
KHAT KOI TERE NAAM LIKH DUN

Comments

Popular posts from this blog

Mohobbat Ka Marham Shayari - मोहोब्बत का मरहम शायरी

अगर बेतहाशा है , तो दर्द बना रहने दे  मोहोब्बत जख्म है , तो हरा रहने दे  न ढूंढ मरहम , मिलता नहीं जिसका ! गर है ,तो मोहोब्बत बना रहने दे । Agar betahaasha hai, to dard banaa rehne de  Mohobbat jakhm hai, to haraa rehne de Na dhundh marham, milta nahin jiskaa Gar hai, to mohobbat banaa rehne de . 

Khamoshi Sad Shayari hindi - खामोशी सेड हिन्दी शायरी

    तेरे सौ बहाने कुबूल कर लूँ  तू खामोशी छोड़ दे  । ****************** और हिन्दी शायरी पढ़ने के लिए यहाँ    क्लिक   करें   Tere sou bahane kubul kar lun Tu Khamoshi chhod de.