Posts

Showing posts from June, 2020

Chand Se Didaar Shayari - चाँद से दीदार शायरी

जरा देखिये इश्क में नादानियाँ साहब , दीदार भी चाहते हैं और चाँद भी कहते। Jara dekhiye isque mein nadaniyaan sahab didaar bhi chahate hain  aur chand bhi kehte hain.

Mohobbat Ka Marham Shayari - मोहोब्बत का मरहम शायरी

Image
अगर बेतहाशा है , तो दर्द बना रहने दे  मोहोब्बत जख्म है , तो हरा रहने दे  न ढूंढ मरहम , मिलता नहीं जिसका ! गर है ,तो मोहोब्बत बना रहने दे । Agar betahaasha hai, to dard banaa rehne de  Mohobbat jakhm hai, to haraa rehne de Na dhundh marham, milta nahin jiskaa Gar hai, to mohobbat banaa rehne de .