Posts

Showing posts from April, 2020

Love Shayari, Pyaar Karte Nahin

Image
चाहते हैं अगर, चाहते क्यूँ नहीं  प्यार करके भी क्यूँ प्यार करते नहीं  इजहार अल्फ़ाज़ों से हो ये मुमकिन नहीं था  कि टूटा हुआ आशियाना मेरा था  जानते हैं अगर, जानते क्यूँ नहीं  प्यार करके भी क्यूँ प्यार करते नहीं  जो याद है तुम्हें वो मुकद्दर है मेरा  जो याद है मुझको वो गजल है मेरा   मानते है अगर मानते क्यूँ नहीं  प्यार करके भी क्यूँ प्यार करते नहीं  चाहते हैं .........................नहीं  प्यार करके भी.................नहीं  Chahte hain agar chahte kyun nahin Pyaar karke bhi kyun pyaar karte nahin Izhaar alfazon se ho ye mumkin nahin tha Ki tuta hua aashiyaana mera tha  Jante hain agar jaanate kyun nahin Pyaar karke bhi kyun pyaar karte nahin Jo yaad hai tumhein wo mukaddar hai mera Jo yaad hai mujhko wo gazhal hai mera Maante hain agar maante kyun nahin Pyaar karke bhi kyun.......................... Chahte hain agar .......................nahin Pyaar ...............................karte nahin

Chand dharti ke karib shayari

Image
वहम सागर को हुआ गालिब  हैरत चाँद को हुआ गालिब  जो आज तलक  न हुआ वो आज कैसे होगा  लोगों ने कहा चाँद धरती के करीब होगा ।  Waham sagar ko  hua Gaalib Hairat chand ko hua Gaalib Jo aaj talak na hua wo aaj kaise hoga Logon ne kaha Chand dharti ke karib hoga

Chand Pe Hindi Shayari

Image
भूल जाने दे मेरी नींदों को ,अपना चाँद  सा चेहरा  न बांध अपनी झूठी मोहोब्बत का सहरा  जमाने  बीत गए तुझसे दिल्लगी की खातिर  पर ख्वाबों पे  तेरा है आज भी पहरा  Bhul jaane de meri nindon ko  Apnaa chand sa chehraa Na bandh apni jhuti mohobbat ka sahraa Jamaane bit gaye tujhse dillagi ki khatir Par khwaabon pe teraa hai aaj bhi pehraa

Intazaar Karne Waalon - इंतज़ार करने वालों

Image
पत्थर भी मोम हो जाये इंतज़ार करके ,  मोम पत्थर भी हो जाये इंतज़ार करके  जरा पूछ इंतज़ार करने वालों से, कि इंतज़ार क्या है  खुद इंतज़ार भी रो जाये इंतज़ार करके ।  Patthar bhi mom ho jaaye intazaar karke Mom pathhar bhi ho jaaye intazaar karke Jara puchh intazaar karne waalon se ki intazaar kya hai Khud intazaar bhi ro jaaye intazaar karke

Teri Kagaz Ki Tasveer- तेरी कागज की तस्वीर

Image
वही रौनक , वही रंग अदा भी वही , देखी हैं मैंने आज तेरी कागज की तस्वीर ।  न लब्ज देखे , न आरजू ! सवाल हो जैसे , ये तेरी कागज की तस्वीर ।  न इकरार देखा , न इनकार  , कुछ दफ्न हो जैसे , ये तेरी कागज की तस्वीर ।  न आँसू ही है , न मुस्कान है  कहीं तेरी ही तरह पत्थर तो नहीं , ये तेरी कागज की तस्वीर ।  Wahi rounak,wahi rang adaa bhi wahi Dekhi hai maine aaj teri kagaz ki tasveer Na labz dekhe , na aarju,sawaal ho jaise ye teri kagaz ki tasveer Na inkaar dekha na ikraar dekha kuchh dafan ho jaise  ye teri kagaz ki tasveer Na aansu hi hai, na muskaan hai  Kahin teri tarah patthar to nahin  Ye teri kagaz ki tasveer

Ek Jaise Hain - एक जैसे हैं

Image
मेरे महबूब और उनके शहर की मिट्टी  दोनों एक जैसे हैं , वो लाल , तो ये भी लाल खुशबू  भी एक जैसी है :  मेरे महबूब और उनके शहर की मिट्टी  दोनों एक जैसे हैं ।  कभी रोते नहीं देखा उसको  ,  कभी हँसते नहीं देखा इसको : पत्थर हो , या मिट्टी  दोनों एक जैसे हैं ।  मेरे महबूब और उनके शहर की मिट्टी दोनों एक जैसे हैं ।  Mere mehboob aur unke shahar ki mitti dono ek jaise hain wo lal,to ye bhi laal khushboo bhi ek jaisi hai Mere mehboob aur unke shahar ki mitti  dono ek jaise hain Kabhi hanste nahin dekha usko kabhi rote nahin dekha isko Patthar ho , ya mitti dono ek jaise hain Mere mehboob aur unke shahar ki mitti dono ek jaise hain.