Skip to main content

Intazaar Karne Waalon - इंतज़ार करने वालों

पत्थर भी मोम हो जाये इंतज़ार करके , 
मोम पत्थर भी हो जाये इंतज़ार करके 
जरा पूछ इंतज़ार करने वालों से, कि इंतज़ार क्या है 
खुद इंतज़ार भी रो जाये इंतज़ार करके । 
SHAYARI KA SAFAR, HINDI SHAYARI, SUBHASH PANDEY
Patthar bhi mom ho jaaye intazaar karke
Mom pathhar bhi ho jaaye intazaar karke
Jara puchh intazaar karne waalon se
ki intazaar kya hai
Khud intazaar bhi ro jaaye intazaar karke

Comments

Popular posts from this blog

Mohobbat Ka Marham Shayari - मोहोब्बत का मरहम शायरी

अगर बेतहाशा है , तो दर्द बना रहने दे  मोहोब्बत जख्म है , तो हरा रहने दे  न ढूंढ मरहम , मिलता नहीं जिसका ! गर है ,तो मोहोब्बत बना रहने दे । Agar betahaasha hai, to dard banaa rehne de  Mohobbat jakhm hai, to haraa rehne de Na dhundh marham, milta nahin jiskaa Gar hai, to mohobbat banaa rehne de . 

Jazbaat Shayari hindi - जज़्बात शायरी हिन्दी

दिल में दबी कुछ जज़्बात लिख दूँ  दिल चाहता है फिर से  खत कोई तेरे नाम लिख दूँ।  DIL MEIN DABI KUCHH JAZBAAT LIKH DUN DIL CHAHTA HAI PHIR SE  KHAT KOI TERE NAAM LIKH DUN

Khamoshi Sad Shayari hindi - खामोशी सेड हिन्दी शायरी

    तेरे सौ बहाने कुबूल कर लूँ  तू खामोशी छोड़ दे  । ****************** और हिन्दी शायरी पढ़ने के लिए यहाँ    क्लिक   करें   Tere sou bahane kubul kar lun Tu Khamoshi chhod de.