Skip to main content

Love Shayari, Pyaar Karte Nahin

चाहते हैं अगर, चाहते क्यूँ नहीं 
प्यार करके भी क्यूँ प्यार करते नहीं 
इजहार अल्फ़ाज़ों से हो ये मुमकिन नहीं था 
कि टूटा हुआ आशियाना मेरा था 
जानते हैं अगर, जानते क्यूँ नहीं 
प्यार करके भी क्यूँ प्यार करते नहीं 
जो याद है तुम्हें वो मुकद्दर है मेरा 
जो याद है मुझको वो गजल है मेरा 
मानते है अगर मानते क्यूँ नहीं 
प्यार करके भी क्यूँ प्यार करते नहीं 
चाहते हैं .........................नहीं 
प्यार करके भी.................नहीं 
Pyaar karte nahin love shayari by subhash pandey

Chahte hain agar chahte kyun nahin
Pyaar karke bhi kyun pyaar karte nahin
Izhaar alfazon se ho ye mumkin nahin tha
Ki tuta hua aashiyaana mera tha 
Jante hain agar jaanate kyun nahin
Pyaar karke bhi kyun pyaar karte nahin
Jo yaad hai tumhein wo mukaddar hai mera
Jo yaad hai mujhko wo gazhal hai mera
Maante hain agar maante kyun nahin
Pyaar karke bhi kyun..........................
Chahte hain agar .......................nahin
Pyaar ...............................karte nahin

Comments

Popular posts from this blog

Mohobbat Ka Marham Shayari - मोहोब्बत का मरहम शायरी

अगर बेतहाशा है , तो दर्द बना रहने दे  मोहोब्बत जख्म है , तो हरा रहने दे  न ढूंढ मरहम , मिलता नहीं जिसका ! गर है ,तो मोहोब्बत बना रहने दे । Agar betahaasha hai, to dard banaa rehne de  Mohobbat jakhm hai, to haraa rehne de Na dhundh marham, milta nahin jiskaa Gar hai, to mohobbat banaa rehne de . 

Jazbaat Shayari hindi - जज़्बात शायरी हिन्दी

दिल में दबी कुछ जज़्बात लिख दूँ  दिल चाहता है फिर से  खत कोई तेरे नाम लिख दूँ।  DIL MEIN DABI KUCHH JAZBAAT LIKH DUN DIL CHAHTA HAI PHIR SE  KHAT KOI TERE NAAM LIKH DUN

Khamoshi Sad Shayari hindi - खामोशी सेड हिन्दी शायरी

    तेरे सौ बहाने कुबूल कर लूँ  तू खामोशी छोड़ दे  । ****************** और हिन्दी शायरी पढ़ने के लिए यहाँ    क्लिक   करें   Tere sou bahane kubul kar lun Tu Khamoshi chhod de.