कहाँ से वो आया था झोंका हवा का ,
यहाँ तक न पहुंची बरसते -बरसते
सुनी पड़ी थी फ़िज़ा दिल की मेरी
प्यार की एक झटा को तरसते -तरसते
था एक चाँद का चाँद पे आशियाना
भला हम वहां तक कहाँ से पहुँचते
लिखी थी मुकद्दर में तनहाई मेरी
मुझे याद आएगी तू मरते-मरते !
YAHAN TAK NA PAHUNCHI BARASTE-BARASTE
SUNI PADI THI FIZA DIL KI MERI
PYAAR KI EK JHATA KO TARASTE-TARASTE
THA EK CHAND KA CHAND PE AASHIYAANA
BHALA HAM WAHAN TAK KAHAN SE PAHUNCHTE
LIKHI THI MUKADDAR MEIN TANHAAI MERI
MUJHE YAAD AAYEGI TU MARTE-MARTE
Comments