Skip to main content

चलो फिरसे (Chalo Firse)


चलो  फिरसे उन्हें भुलाने की कोशिश करते हैं
इसी बहाने से उन्हें आज भी याद करते हैं

CHALO PHIRSE UNHEIN BHULAANE
KI KOSHISH KARTE HAIN ISI BAHAANE
SE UNHEIN AAJ BHI YAAD KARTE HAIN.


Popular posts from this blog

Mohobbat Ka Marham Shayari - मोहोब्बत का मरहम शायरी

अगर बेतहाशा है , तो दर्द बना रहने दे  मोहोब्बत जख्म है , तो हरा रहने दे  न ढूंढ मरहम , मिलता नहीं जिसका ! गर है ,तो मोहोब्बत बना रहने दे । Agar betahaasha hai, to dard banaa rehne de  Mohobbat jakhm hai, to haraa rehne de Na dhundh marham, milta nahin jiskaa Gar hai, to mohobbat banaa rehne de . 

Jazbaat Shayari hindi - जज़्बात शायरी हिन्दी

दिल में दबी कुछ जज़्बात लिख दूँ  दिल चाहता है फिर से  खत कोई तेरे नाम लिख दूँ।  DIL MEIN DABI KUCHH JAZBAAT LIKH DUN DIL CHAHTA HAI PHIR SE  KHAT KOI TERE NAAM LIKH DUN

गूलर के फूल (Gular Ke phool)

साँचो देखालू ,कि हमार बाटे भूल, तोहार चेहरा "गूलर"के फूल ।                             Sancho dekhalu ki hamaar baate bhul, Tohar chehra "Gular" ke phool.