Skip to main content

उनकी नज़रों का (Unki Nazaron Ka)


बेमतब ही हो गया उनसे रूह का नाता
न जाने उनकी नज़रों का क्या मतलब रहा होगा

BEMATALAB HI HO GAYA UNSE RUH KA  NATA
NA JAANE UNKI NAJARON KA KYA MATLAB RAHA HOGA

                     

Popular posts from this blog

Mohobbat Ka Marham Shayari - मोहोब्बत का मरहम शायरी

अगर बेतहाशा है , तो दर्द बना रहने दे  मोहोब्बत जख्म है , तो हरा रहने दे  न ढूंढ मरहम , मिलता नहीं जिसका ! गर है ,तो मोहोब्बत बना रहने दे । Agar betahaasha hai, to dard banaa rehne de  Mohobbat jakhm hai, to haraa rehne de Na dhundh marham, milta nahin jiskaa Gar hai, to mohobbat banaa rehne de . 

Jazbaat Shayari hindi - जज़्बात शायरी हिन्दी

दिल में दबी कुछ जज़्बात लिख दूँ  दिल चाहता है फिर से  खत कोई तेरे नाम लिख दूँ।  DIL MEIN DABI KUCHH JAZBAAT LIKH DUN DIL CHAHTA HAI PHIR SE  KHAT KOI TERE NAAM LIKH DUN

गूलर के फूल (Gular Ke phool)

साँचो देखालू ,कि हमार बाटे भूल, तोहार चेहरा "गूलर"के फूल ।                             Sancho dekhalu ki hamaar baate bhul, Tohar chehra "Gular" ke phool.