Skip to main content

Aye Khabar Tum - ऐ खबर तुम

ऐ - खबर तुम ने ही ,
हर बार सुर्खियां की  हैं ;
उनकी तो बस नज़र भर  थी ,
        उनका क्या कसूर ?
हर बार हमने ही गलतियाँ की है ।
Aye khabar tum ne hi shayari ka safar
Aye Khabar Tumne Hi Har Baar Surkhiyaan Ki Hai
Unki To Bas Nazar Bhar Thi Unka Kya Kasoor
Hamne Hi Har Baar Galatiyaan Ki Hai. 

Comments

Popular posts from this blog

Mohobbat Ka Marham Shayari - मोहोब्बत का मरहम शायरी

अगर बेतहाशा है , तो दर्द बना रहने दे  मोहोब्बत जख्म है , तो हरा रहने दे  न ढूंढ मरहम , मिलता नहीं जिसका ! गर है ,तो मोहोब्बत बना रहने दे । Agar betahaasha hai, to dard banaa rehne de  Mohobbat jakhm hai, to haraa rehne de Na dhundh marham, milta nahin jiskaa Gar hai, to mohobbat banaa rehne de . 

Jazbaat Shayari hindi - जज़्बात शायरी हिन्दी

दिल में दबी कुछ जज़्बात लिख दूँ  दिल चाहता है फिर से  खत कोई तेरे नाम लिख दूँ।  DIL MEIN DABI KUCHH JAZBAAT LIKH DUN DIL CHAHTA HAI PHIR SE  KHAT KOI TERE NAAM LIKH DUN

गूलर के फूल (Gular Ke phool)

साँचो देखालू ,कि हमार बाटे भूल, तोहार चेहरा "गूलर"के फूल ।                             Sancho dekhalu ki hamaar baate bhul, Tohar chehra "Gular" ke phool.