Skip to main content

इंतज़ार हिन्दी शायरी - Intazaar Hindi Shayari

intazaar hindi shayari shayari ka safar


न जाने कौन सी खामोशी है तेरे अंदर ,
मौत ही खत्म करेगी 
मेरी उम्मीदों का मंजर 
**************
Na jaane koun si
 Khamoshi hai tere andar
Mout hi khatm karegi
Meri Ummidon ka manjar
           खान सर सबसे बेस्ट टीचर विडियो देखनें के लिए यहाँ  CLICK करें 

Comments

Popular posts from this blog

किरायेदार (Kirayedaar)

मेरे दिल के अजीब किरायेदार हैं वो , ताले भी लगा गए और रहते भी नहीं ।         Mere dil ke ajib kirayedaar hain wo, Taale bhi laga gaye aur rehte bhi nahin 

Mohobbat Ka Marham Shayari - मोहोब्बत का मरहम शायरी

अगर बेतहाशा है , तो दर्द बना रहने दे  मोहोब्बत जख्म है , तो हरा रहने दे  न ढूंढ मरहम , मिलता नहीं जिसका ! गर है ,तो मोहोब्बत बना रहने दे । Agar betahaasha hai, to dard banaa rehne de  Mohobbat jakhm hai, to haraa rehne de Na dhundh marham, milta nahin jiskaa Gar hai, to mohobbat banaa rehne de . 

इश्क कर लीजिये किताबों से - Ishque Kar Lijiye Kitaabon Se

इश्क कर लीजिये किताबों से जनाब , एक यही है जो अपने बातों से पलटती नहीं ।                             Ishque kar lijiye Kitaabon se janaab, Ek yahi hai jo apne baaton se palatati nahin.