Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2021

Chand Lout Aa Tu

Chand Lout Aa Tu, Lehrein Kar De Didar Samandar Ki Puri Kar De Had Na Puchh Intazaar ki, Kiye Jaa Raha Hun Tu Aayega Falak Pe Jiye Jaa Raha Hun चाँद लौट आ तू , लहरें कर दे  दीदार समंदर की पूरी  कर दे  हद न पूछ इंतज़ार की ,किए जा रहा हूँ  तू आएगा फिर फ़लक पे , जिये जा रहा हूँ । 

Khamoshi Sad Shayari hindi - खामोशी सेड हिन्दी शायरी

    तेरे सौ बहाने कुबूल कर लूँ  तू खामोशी छोड़ दे  । ****************** और हिन्दी शायरी पढ़ने के लिए यहाँ    क्लिक   करें   Tere sou bahane kubul kar lun Tu Khamoshi chhod de. 

इंतज़ार हिन्दी शायरी - Intazaar Hindi Shayari

न जाने कौन सी खामोशी है तेरे अंदर , मौत ही खत्म करेगी  मेरी उम्मीदों का मंजर  ************** Na jaane koun si  Khamoshi hai tere andar Mout hi khatm karegi Meri Ummidon ka manjar             खान सर सबसे बेस्ट टीचर विडियो देखनें के लिए यहाँ   CLICK   करें