Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2019

Bikharta Bhi Nahin - बिखरता भी नहीं

क्या खूब है रिश्ते भी उनसे सवरता भी नहीं , बिखरता भी नहीं ; वो गैर होते  तो ,उम्मीद न होती ; तकलीफ है वो अपना भी नहीं । Kya Khoob Hain Rishte Bhi Unse Sawarta Bhi Nahin Bikharta Bhi Nahin Wo Gair Hote To Ummid Na Hoti Taklif Hai Wo Apna Bhi Nahin

Aye Khabar Tum - ऐ खबर तुम

ऐ - खबर तुम ने ही , हर बार सुर्खियां की  हैं ; उनकी तो बस नज़र भर  थी ,         उनका क्या कसूर ? हर बार हमने ही गलतियाँ की है । Aye Khabar Tumne Hi Har Baar Surkhiyaan Ki Hai Unki To Bas Nazar Bhar Thi Unka Kya Kasoor Hamne Hi Har Baar Galatiyaan Ki Hai. 

Fana Karde - फना करदे

फना करदे उनकी बन्दगी से, एक रहम कर दे ऐ खुदा, ये वो मुसाफिरों का कफिला है... जिनकी मंजिलें कभी पास नहीं आती । Fana Karde Unki Bandagi Se Ek Raham Karde Aye-Khuda Ye Wo Musaafiron Ka Kaafila Hai Jinki Manjilein Kabhi Paas Nahin Aati.