Skip to main content

Katla Karne Ka Tarika कत्ल करने का तरीका

सुकून अब मुकद्दर में ,
कोई शाम नहीं , किसी सहर भी नहीं
भूला दिया उसने न जाने कैसे ,
मुझमें तो ऐसा कोई हुनर भी नहीं
कोई बता दे हमें भी कत्ल करने का तरीका
कमबख्त ! जज़्बातों का कोई जहर भी नहीं  ।
Koi bata de hamein bhi katla karne ka tarika -कोई बता दे हमें भी कत्ल करने का तरीका
Sukun Ab Mukaddar Mein
Koi Shaam Nahin Kisi Sahar Bhi Nahin

Bhula Diyaa Usne Na Jaane Kaise
Mujhmein To Aisa Koi Hunar Bhi Nahin 

Koi Bata De Hamein Bhi Katla Karne Ka Tarika 
Kambakht Jazaaton Ka Koi Zahar Bhi Nahin

Comments

Popular posts from this blog

Mohobbat Ka Marham Shayari - मोहोब्बत का मरहम शायरी

अगर बेतहाशा है , तो दर्द बना रहने दे  मोहोब्बत जख्म है , तो हरा रहने दे  न ढूंढ मरहम , मिलता नहीं जिसका ! गर है ,तो मोहोब्बत बना रहने दे । Agar betahaasha hai, to dard banaa rehne de  Mohobbat jakhm hai, to haraa rehne de Na dhundh marham, milta nahin jiskaa Gar hai, to mohobbat banaa rehne de . 

Jazbaat Shayari hindi - जज़्बात शायरी हिन्दी

दिल में दबी कुछ जज़्बात लिख दूँ  दिल चाहता है फिर से  खत कोई तेरे नाम लिख दूँ।  DIL MEIN DABI KUCHH JAZBAAT LIKH DUN DIL CHAHTA HAI PHIR SE  KHAT KOI TERE NAAM LIKH DUN

गूलर के फूल (Gular Ke phool)

साँचो देखालू ,कि हमार बाटे भूल, तोहार चेहरा "गूलर"के फूल ।                             Sancho dekhalu ki hamaar baate bhul, Tohar chehra "Gular" ke phool.