Skip to main content

तनहाइयाँ मुस्कुराने लगी -Tanhaiyaan Muskuraane Lagi


तन्हाईयाँ मुस्कुराने लगी हैं 2
दिल की लगी जबसे उनसे लगी है  2
तन्हाईयाँ_______लगी हैं।

रूठी थी मुझसे वहां तक वफ़ाएं ,
ख्वाब मैंने सजा कर जहाँ तक रखे थे ;
ख्वाब दिल के मेरे झिलमिलाने लगे हैं।
तन्हाईयाँ ________लगी  हैं।

थे वो फूल फिर भी रहे हो के पत्थऱ
सह लिए सारे उनके सितम मैंने हंसकर
थे कल के जो पत्थऱ पिघलने लगी हैं।
तन्हाईयाँ ________लगी हैं।

देगा वक़्त का और इलज़ाम तेरा ,
मंजूर लव को था खामोश रहना ;
लव की ख़ामोशी अब गुनगुनाने लगी हैं।
तन्हाईयाँ________लगी हैं।

मुस्कुराएं हैं जबसे मौसम बदल रहे हैं ,
सुनी हर शाख अब फूलों से भर गए हैं ;
उनके अंदाज़ गुलशन को भाने लगे  हैं 2
की जबसे पलकें उठा के झुकाने लगे हैं।
तन्हाईयाँ _______लगी हैं।
tanhiayaan_muskuraane_lagi_hain Dil_ki_lagi_jabse

TANHAIYAN MUSKURANE LAGI HAIN 2
DIL KI LAGI JABSE UNSE LAGI HAI 2
TANHAINYAN..............LAGI HAI .
 
RUTHI THI MUJHSE WAHAN TAK WAFAEIN
KHWAB MAINE SAJA KAR JAHAN TAK RAKHE THE
KHWAB DIL KE MERE JHILMILAANE LAGE HAIN
TANHAIYAN................LAGI HAIN .

THE WO PHOOL PHIR BHI RAHE HO KE PATHHAR
SEH LIYE SAARE UNKE SITAM MAINE HANSKAR
THE KAL KE JO PATHHAR PIGHALNE LAGE HAIN
TANHAIYAAN............LAGI HAI .

DAGA WAQT KA AUR ILZAAM TERA
MANZOOR LAV KO THA KHAMOSH REHNA
LAV KI KHAMOSHI AB GUNGUGANE LAGI HAIN
TANHAIYAAN...........LAGI HAIN .

MUSKURAYEIN HAIN JAB SE ,
MAUSAM BADAL RAHE HAIN ;
SUNI HAR SHAKH AB PHULON SE BHAR GAYE HAIN  ;
UNKE ANDAAZ GULSHAN KO BHAANE LAGE HAIN 2
KI JAB SE PALKEIN UTHA KE JHUKAANE LAGI HAIN..
TANHAIYAAN ..........LAGI HAIN .
                                                                         



                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Popular posts from this blog

Mohobbat Ka Marham Shayari - मोहोब्बत का मरहम शायरी

अगर बेतहाशा है , तो दर्द बना रहने दे  मोहोब्बत जख्म है , तो हरा रहने दे  न ढूंढ मरहम , मिलता नहीं जिसका ! गर है ,तो मोहोब्बत बना रहने दे । Agar betahaasha hai, to dard banaa rehne de  Mohobbat jakhm hai, to haraa rehne de Na dhundh marham, milta nahin jiskaa Gar hai, to mohobbat banaa rehne de . 

Jazbaat Shayari hindi - जज़्बात शायरी हिन्दी

दिल में दबी कुछ जज़्बात लिख दूँ  दिल चाहता है फिर से  खत कोई तेरे नाम लिख दूँ।  DIL MEIN DABI KUCHH JAZBAAT LIKH DUN DIL CHAHTA HAI PHIR SE  KHAT KOI TERE NAAM LIKH DUN

Khamoshi Sad Shayari hindi - खामोशी सेड हिन्दी शायरी

    तेरे सौ बहाने कुबूल कर लूँ  तू खामोशी छोड़ दे  । ****************** और हिन्दी शायरी पढ़ने के लिए यहाँ    क्लिक   करें   Tere sou bahane kubul kar lun Tu Khamoshi chhod de.