Skip to main content

मुझे बर्बाद करके (Mujhe Barbaad Karke)


हाँ बैठे हैं उन्हें याद करके, उनको तो सुकुन होगा मुझे बर्बाद करके,
 बड़ा मुश्किल है फिरभी खुद-को समझा रहे हैं ,
एक वो हैं जो सबकुछ भूला कर मुस्कुरा रहे हैं  ।
Han Baithe hain "unhein"yaad karke ,
"unko"to sukun hoga mujhe barbaad karke
bada mushkil hai phir bhi khud ko samjha rahe hain;
ek "wo"hain jo sab kuchh bhula kar muskura rahe hain.

Comments

Popular posts from this blog

Mohobbat Ka Marham Shayari - मोहोब्बत का मरहम शायरी

अगर बेतहाशा है , तो दर्द बना रहने दे  मोहोब्बत जख्म है , तो हरा रहने दे  न ढूंढ मरहम , मिलता नहीं जिसका ! गर है ,तो मोहोब्बत बना रहने दे । Agar betahaasha hai, to dard banaa rehne de  Mohobbat jakhm hai, to haraa rehne de Na dhundh marham, milta nahin jiskaa Gar hai, to mohobbat banaa rehne de . 

Jazbaat Shayari hindi - जज़्बात शायरी हिन्दी

दिल में दबी कुछ जज़्बात लिख दूँ  दिल चाहता है फिर से  खत कोई तेरे नाम लिख दूँ।  DIL MEIN DABI KUCHH JAZBAAT LIKH DUN DIL CHAHTA HAI PHIR SE  KHAT KOI TERE NAAM LIKH DUN

Khamoshi Sad Shayari hindi - खामोशी सेड हिन्दी शायरी

    तेरे सौ बहाने कुबूल कर लूँ  तू खामोशी छोड़ दे  । ****************** और हिन्दी शायरी पढ़ने के लिए यहाँ    क्लिक   करें   Tere sou bahane kubul kar lun Tu Khamoshi chhod de.