Skip to main content

Mohobbat Baaki Hai - मोहोब्बत बाकी है


बेरंग लोटा हूँ 'तेरे" जाने के बाद
न बहारें , न वो मौसम है "तेरे" जाने के बाद
वो लम्हें, वो सिलसिले सब छूट गए !
बस! मोहोब्बत बाकी है 'तेरे" जाने के बाद।

 Berang louta hun tere jaane ke baad,
Na bahaarein,na wo mausam hai tere jaane ke baad;
Wo Lamhein,wo silsile sab chhut gaye !
Bas mohobbat baaki hai tere jaane ke baad.

Popular posts from this blog

Mohobbat Ka Marham Shayari - मोहोब्बत का मरहम शायरी

अगर बेतहाशा है , तो दर्द बना रहने दे  मोहोब्बत जख्म है , तो हरा रहने दे  न ढूंढ मरहम , मिलता नहीं जिसका ! गर है ,तो मोहोब्बत बना रहने दे । Agar betahaasha hai, to dard banaa rehne de  Mohobbat jakhm hai, to haraa rehne de Na dhundh marham, milta nahin jiskaa Gar hai, to mohobbat banaa rehne de . 

Jazbaat Shayari hindi - जज़्बात शायरी हिन्दी

दिल में दबी कुछ जज़्बात लिख दूँ  दिल चाहता है फिर से  खत कोई तेरे नाम लिख दूँ।  DIL MEIN DABI KUCHH JAZBAAT LIKH DUN DIL CHAHTA HAI PHIR SE  KHAT KOI TERE NAAM LIKH DUN

Khamoshi Sad Shayari hindi - खामोशी सेड हिन्दी शायरी

    तेरे सौ बहाने कुबूल कर लूँ  तू खामोशी छोड़ दे  । ****************** और हिन्दी शायरी पढ़ने के लिए यहाँ    क्लिक   करें   Tere sou bahane kubul kar lun Tu Khamoshi chhod de.