Skip to main content

हसीन चेहरों पर (Hasin Chehron Par)


कुछ हसीं चेहरों पर छुपे कुछ राज होते हैं ,
वो जानते हैं सबकुछ पर बनकर अनजान रहते हैं।

KUCHH HASIN CHEHRON PAR CHHUPE
KUCHH RAAJ HOTE HAIN
WO JAANTE HAIN SAB KUCHH
PAR BANKAR ANJAAN REHTE HAIN

Popular posts from this blog

Mohobbat Ka Marham Shayari - मोहोब्बत का मरहम शायरी

अगर बेतहाशा है , तो दर्द बना रहने दे  मोहोब्बत जख्म है , तो हरा रहने दे  न ढूंढ मरहम , मिलता नहीं जिसका ! गर है ,तो मोहोब्बत बना रहने दे । Agar betahaasha hai, to dard banaa rehne de  Mohobbat jakhm hai, to haraa rehne de Na dhundh marham, milta nahin jiskaa Gar hai, to mohobbat banaa rehne de . 

इश्क कर लीजिये किताबों से - Ishque Kar Lijiye Kitaabon Se

इश्क कर लीजिये किताबों से जनाब , एक यही है जो अपने बातों से पलटती नहीं ।                             Ishque kar lijiye Kitaabon se janaab, Ek yahi hai jo apne baaton se palatati nahin.

गूलर के फूल (Gular Ke phool)

साँचो देखालू ,कि हमार बाटे भूल, तोहार चेहरा "गूलर"के फूल ।                             Sancho dekhalu ki hamaar baate bhul, Tohar chehra "Gular" ke phool.