Skip to main content

किसी लमहें जिंदगी (Kisi Lamhein Jindagi)


किसी लमहें जिन्दगी का कोई फसाना बन जाने दो,
या थाम लो अपनी साँसे या ,
धड़कनों को मचल जाने दो
परवा क्या दिल रख दिया जब राहों में किसी के
चाहे सिने से लगाए या कुचल जाने दो  ।
Kisi-lamhein jindagi ka koi fasana ban jaane do
Ya thaam lo apni saansein ya dhadkanon ko machal jaane do
Parwah kya jab rakh diya dil rahon mein kisi ke
chahe sine se lagaae ya kuchal jaane do

Comments

Popular posts from this blog

Mohobbat Ka Marham Shayari - मोहोब्बत का मरहम शायरी

अगर बेतहाशा है , तो दर्द बना रहने दे  मोहोब्बत जख्म है , तो हरा रहने दे  न ढूंढ मरहम , मिलता नहीं जिसका ! गर है ,तो मोहोब्बत बना रहने दे । Agar betahaasha hai, to dard banaa rehne de  Mohobbat jakhm hai, to haraa rehne de Na dhundh marham, milta nahin jiskaa Gar hai, to mohobbat banaa rehne de . 

Jazbaat Shayari hindi - जज़्बात शायरी हिन्दी

दिल में दबी कुछ जज़्बात लिख दूँ  दिल चाहता है फिर से  खत कोई तेरे नाम लिख दूँ।  DIL MEIN DABI KUCHH JAZBAAT LIKH DUN DIL CHAHTA HAI PHIR SE  KHAT KOI TERE NAAM LIKH DUN

Khamoshi Sad Shayari hindi - खामोशी सेड हिन्दी शायरी

    तेरे सौ बहाने कुबूल कर लूँ  तू खामोशी छोड़ दे  । ****************** और हिन्दी शायरी पढ़ने के लिए यहाँ    क्लिक   करें   Tere sou bahane kubul kar lun Tu Khamoshi chhod de.