Skip to main content

वक़्त की शय (Waqt Ki Shay)

हर वक़्त की शय से चुरा ले गए '
"आप" क्या हैं मेरी जिंदगी में बता के गए ;
मिट जाएगी ए-सनम हस्ती मेरी ...
जो आप मुझे देगा दे गए।

  HAR WAQT KI SHAY SE CHURA LE  GAYE
AAP KYA HAIN MERI JINDAGI MIN BATA KE GAYE
MIT JAAEGI AYE-SANAM HASTI MERI JO AAP
MUJHE DAGA DE GAYE                                             

Popular posts from this blog

Mohobbat Ka Marham Shayari - मोहोब्बत का मरहम शायरी

अगर बेतहाशा है , तो दर्द बना रहने दे  मोहोब्बत जख्म है , तो हरा रहने दे  न ढूंढ मरहम , मिलता नहीं जिसका ! गर है ,तो मोहोब्बत बना रहने दे । Agar betahaasha hai, to dard banaa rehne de  Mohobbat jakhm hai, to haraa rehne de Na dhundh marham, milta nahin jiskaa Gar hai, to mohobbat banaa rehne de . 

Jazbaat Shayari hindi - जज़्बात शायरी हिन्दी

दिल में दबी कुछ जज़्बात लिख दूँ  दिल चाहता है फिर से  खत कोई तेरे नाम लिख दूँ।  DIL MEIN DABI KUCHH JAZBAAT LIKH DUN DIL CHAHTA HAI PHIR SE  KHAT KOI TERE NAAM LIKH DUN

Khamoshi Sad Shayari hindi - खामोशी सेड हिन्दी शायरी

    तेरे सौ बहाने कुबूल कर लूँ  तू खामोशी छोड़ दे  । ****************** और हिन्दी शायरी पढ़ने के लिए यहाँ    क्लिक   करें   Tere sou bahane kubul kar lun Tu Khamoshi chhod de.