Skip to main content

Ek Dor Shayari - एक दौर शायरी


हमें छोड़ कर जो गुजरा है कारवां ,
पहुँच गया होगा मंज़िल तक वो ;
एक दौर गुजर गया, पर हम उसी 
राह पर अब भी खड़े हैं।
hamein chhod kar jo gujara hai karwan pahunch gaya hoga manzil tak wo


HAMEIN CHHOD KAR JO GUJARA HAI KARWAN
PAHUNCH GAYA HOGA MANZIL TAK WO
EK DOUR GUJAR GAYA PAR
HAM USI RAAH PAR AB BHI KHADE HAIN

Comments

Popular posts from this blog

Mohobbat Ka Marham Shayari - मोहोब्बत का मरहम शायरी

अगर बेतहाशा है , तो दर्द बना रहने दे  मोहोब्बत जख्म है , तो हरा रहने दे  न ढूंढ मरहम , मिलता नहीं जिसका ! गर है ,तो मोहोब्बत बना रहने दे । Agar betahaasha hai, to dard banaa rehne de  Mohobbat jakhm hai, to haraa rehne de Na dhundh marham, milta nahin jiskaa Gar hai, to mohobbat banaa rehne de . 

Jazbaat Shayari hindi - जज़्बात शायरी हिन्दी

दिल में दबी कुछ जज़्बात लिख दूँ  दिल चाहता है फिर से  खत कोई तेरे नाम लिख दूँ।  DIL MEIN DABI KUCHH JAZBAAT LIKH DUN DIL CHAHTA HAI PHIR SE  KHAT KOI TERE NAAM LIKH DUN

Khamoshi Sad Shayari hindi - खामोशी सेड हिन्दी शायरी

    तेरे सौ बहाने कुबूल कर लूँ  तू खामोशी छोड़ दे  । ****************** और हिन्दी शायरी पढ़ने के लिए यहाँ    क्लिक   करें   Tere sou bahane kubul kar lun Tu Khamoshi chhod de.