Skip to main content

तो क्या हुआ (To Kya Hua)


चला गया "वो" 'हमें' छोड़ कर,तो क्या हुआ ,
न आया लौटकर तो क्या हुआ ;
जो वफ़ा के काबिल न था
वो पराया हुआ तो क्या हुआ
गुलज़ार भी होता होगा "गूल " कहीं-न-कहीं
कोई 'गुलशन' वीरान हुआ तो क्या हुआ।

CHALA GAYA WO HAMEIN CHHOD KAR TO KYA HUA
NA AYAA LOUTKAR TO KYA HUA
JO WAFA KE QUABIL NA THE
WO PARAYA HUA TO KYA HUA
GULZAAR BHI HOTA HOGA GUL KAHIN-NA-KAHIN
KOI GULSHAN WIRAAN HUA TO KYA HUA.

Popular posts from this blog

Mohobbat Ka Marham Shayari - मोहोब्बत का मरहम शायरी

अगर बेतहाशा है , तो दर्द बना रहने दे  मोहोब्बत जख्म है , तो हरा रहने दे  न ढूंढ मरहम , मिलता नहीं जिसका ! गर है ,तो मोहोब्बत बना रहने दे । Agar betahaasha hai, to dard banaa rehne de  Mohobbat jakhm hai, to haraa rehne de Na dhundh marham, milta nahin jiskaa Gar hai, to mohobbat banaa rehne de . 

Jazbaat Shayari hindi - जज़्बात शायरी हिन्दी

दिल में दबी कुछ जज़्बात लिख दूँ  दिल चाहता है फिर से  खत कोई तेरे नाम लिख दूँ।  DIL MEIN DABI KUCHH JAZBAAT LIKH DUN DIL CHAHTA HAI PHIR SE  KHAT KOI TERE NAAM LIKH DUN

Khamoshi Sad Shayari hindi - खामोशी सेड हिन्दी शायरी

    तेरे सौ बहाने कुबूल कर लूँ  तू खामोशी छोड़ दे  । ****************** और हिन्दी शायरी पढ़ने के लिए यहाँ    क्लिक   करें   Tere sou bahane kubul kar lun Tu Khamoshi chhod de.