Skip to main content

बिछड़े हैं जबसे (Bichhde Hain Jabse)

बिछड़े हैं जबसे तुमसे ,तुम्हें याद करते हैं।
ए-खुदा मिले कभी हम, फ़रियाद करते हैं।         
                                                                       
पलकें कभी उठाना ,पलकें कभी झुकाना ,,             
उलझन में जैसे खुदसे सवाल करते हैं ;;
ए-खुदा मिले कभी हम फ़रियाद करते हैं।

चाँद का फलक पे आना ,आकर हमें सतना ;
सागर में आके लहरें जैसे चाँद करते हैं ;;
ए-खुदा मिले कभी हम फ़रियाद करते हैं।

                                      ''''शायरी ''''
उनकी हर शोख -अदा परेशान करती है !
चाहते हैं कह दे उनसे ,पर हर कोशिश नाकाम होती है।

कैसे उन्हें भुलाएं, कह भी कभी न पाएं,,
ये जुबान भी मुझसे धोके बार-बार करती है
ए-खुदा मीलें कभी हम फ़रियाद करते हैं।

BICHHDE HAIN JABSE TUMSE TUMHEIN YAAD KARTE HAIN AYE-KUDA MILE

BICHHDE HAIN JABSE TUMSE ,TUMHEIN YAAD KARTE HAIN
AYE-KHUDA MILE KABHI HAM FARIYAAD KARTE HAIN  .2
  PALKEIN KABHI UTHAANA ,PALKEIN KABHI JHUKAANA ..
ULJHAN MEIN JAISE KHUDSE SAWAL KARTE HAIN
AYE-KHUDA ..............................KARTE HAIN

CHAND KA FALAK PE ANAA AAKAR HAMEIN SATANA 2
SAGAR MEIN AAKE LEHREIN JAISE CHAND KARTE HAIN
AYE-KHUDA MILE KABHI HAM FARIYAAD KARTE HAIN .2
BICHHDE HAIN JAB..................KARTE HAIN
AYE .............................................KARTE HAIN.
                                            ''' shayari'''
''''UNKI HAR SHOKH ADA PARESHAAN KARTI HAI
CHAHTE HAIN KEH DEN UNSE PAR HAR KOSHISH
NAKAAM HOTI HAI '''''

KAISE UNHEIN BHULAAEIN
KEH BHI KABHI NA PAAYEIN
YE JUBAAN BHI MUJHSE DHOKHE BAAR-BAAR KARTI HAIN
AYE KHUDA......................FARIYAAD ....KAR....HAIN.2
BICHHDE..................YAAD .........................ARTE HAIN
AYE.....................FARI...............................KA........HAIN.

Comments

Popular posts from this blog

Mohobbat Ka Marham Shayari - मोहोब्बत का मरहम शायरी

अगर बेतहाशा है , तो दर्द बना रहने दे  मोहोब्बत जख्म है , तो हरा रहने दे  न ढूंढ मरहम , मिलता नहीं जिसका ! गर है ,तो मोहोब्बत बना रहने दे । Agar betahaasha hai, to dard banaa rehne de  Mohobbat jakhm hai, to haraa rehne de Na dhundh marham, milta nahin jiskaa Gar hai, to mohobbat banaa rehne de . 

Jazbaat Shayari hindi - जज़्बात शायरी हिन्दी

दिल में दबी कुछ जज़्बात लिख दूँ  दिल चाहता है फिर से  खत कोई तेरे नाम लिख दूँ।  DIL MEIN DABI KUCHH JAZBAAT LIKH DUN DIL CHAHTA HAI PHIR SE  KHAT KOI TERE NAAM LIKH DUN

Khamoshi Sad Shayari hindi - खामोशी सेड हिन्दी शायरी

    तेरे सौ बहाने कुबूल कर लूँ  तू खामोशी छोड़ दे  । ****************** और हिन्दी शायरी पढ़ने के लिए यहाँ    क्लिक   करें   Tere sou bahane kubul kar lun Tu Khamoshi chhod de.