Skip to main content

Posts

Popular

बिछड़े हैं जबसे (Bichhde Hain Jabse)

बिछड़े हैं जबसे तुमसे ,तुम्हें याद करते हैं। ए-खुदा मिले कभी हम, फ़रियाद करते हैं।                                                                                  पलकें कभी उठाना ,पलकें कभी झुकाना ,,              उलझन में जैसे खुदसे सवाल करते हैं ;; ए-खुदा मिले कभी हम फ़रियाद करते हैं। चाँद का फलक पे आना ,आकर हमें सतना ; सागर में आके लहरें जैसे चाँद करते हैं ;; ए-खुदा मिले कभी हम फ़रियाद करते हैं।                                       ''''शायरी '''' उनकी हर शोख -अदा परेशान करती है ! चाहते हैं कह दे उनसे ,पर हर कोशिश नाकाम होती है। कैसे उन्हें भुलाएं, कह भी कभी न पाएं,, ये जुबान भी मुझसे धोके बार-बार करती है ए-खुदा मीलें कभी हम फ़रियाद करते हैं। BICHHDE HAIN JABSE TUMSE ,TUMHEIN YAAD KARTE HAIN AYE-KHUDA MILE KABHI HAM FARIYAAD KARTE HAIN  .2   PALKEIN KABHI UTHAANA ,PALKEIN KABHI JHUKAANA .. ULJHAN MEIN JAISE KHUDSE SAWAL KARTE HAIN AYE-KHUDA ..............................KARTE HAIN CHAND KA FALAK PE ANAA AAKAR HAMEIN SATA
Recent posts

Mehboob Ka Pata

 Tera Gaon Jaanta Hun, Tera Shahar Jaanta Hun Wo Sadak Bhi Jaanta Hun, Par Tumhein........ महबूब का पता शायरी  Bharosa Ek Gunah

Pyaar Ka Vaccine

Shukra Hai Jo Corona Nahin Hua Par Jo Hua Uska Vaccine Nahin  Mila शुक्र है कोरोना नहीं दुआ  पर जो हुआ , उसका वैक्सीन नहीं मिला ।  Farebi Shayari  

Wo Farebi

Waade Dosti Ke Hue The Wo Farebi Chupke Se Mere Dil Ko Chhu Ke Gaya

Ham Gair The

Ham Gair The To Taklif  N Thi Koi Apna Keh Ke Taklif De Gaya

Tohaar Ehsaan Rahi

Pyaar Chiz Baate Ka Bata Dehlu Hamke Aapan Nehiya Se Laga Lehlu Hamke E - Hamra Par Tohar Ehsaan Rahi Ki, Jable Jindagi Hamaar Rahi

Kharid Laaye Honge

Wo Paise Waale Hain Kharid Laaye Honge Mujhe To Ab Malum Hua Sukun Bhi Bazaaron mein Milta Hai

Jhuk Kar

Jhuk Kar Manaane Se Kisi Ka Nuksaan Nahin Hota But Attitude Can Never Perform Same